缅甸皇家娱乐资讯网-15398795333

A字裙选款指南 穿出与众不同的那个你

炎炎夏日,各位爱美的宝宝,你的衣橱怎么能少得了A字裙的身影呢?那么,许多爱穿A字裙的宝宝就有疑问 了:“为什么别人身上的A字裙总是比自己的好看呢?”答案很简单,A字裙的挑选不能离开“元素”这一切入点,话不多说,快随我一起来探究。选对元素的A字 裙,才能穿出最与众不同的那个你。

A字裙元素:刺绣搭配:衬衫

刺绣的元素也许让你感觉有点复古,其实除了复古之外,刺绣元素的时尚单品也是打造甜美造型的必备元素。

A字裙元素:百褶搭配:圆领短袖

千万不要以为百褶裙就专属于“海军风”或者“学院风”哟,百褶款式的A字裙,不仅可以穿出甜美的味道,搭配高跟鞋也可以让你看起来十分有女人味呢。

A字裙元素:珠饰 搭配:针织短袖

百褶的裙子比较单调?不怕,珠饰的A字裙肯定可以满足你不甘平庸的心,闪闪的珠饰不但让整体搭配变得亮眼,看起来也十分乖巧可人噢。

A字裙元素:格子纹 搭配:同色系短袖

和百褶裙一样,格子纹也是经典永流传的一大时尚元素。同样的,它也不单单专属于“学院风”,搭配带子装饰的格纹A字裙,既特别又性感。

A字裙元素:口袋 搭配:荷叶边上衣

实用型穿衣风格的美眉快看过来,口袋元素的A字裙绝对是你们不容错过的。其实除了实用,口袋装饰的A字裙也可以作为一种休闲的装饰,通勤又贴心。

A字裙元素:漆皮 搭配:拉链上衣

漆皮也是摩登女性不容错过的一种时尚元素,黑色的漆皮A字裙搭配红色的拉链上衣,这对经典的“红与黑”颜色搭配,将一个有味道的摩登女性形象轻松的演绎出来。

A字裙元素:不规则 搭配:短款上衣

我们经常说要做自己,做自己,做自己····那你为什么还跟别人买的一样!快丢掉跟风模仿的坏习惯,做不同,思迥异,就从这条不规则的A字裙开始。

A字裙元素:鱼尾 搭配:背心上衣

灰姑娘,美人鱼,小红帽,爱丽丝 ·····这些从童话里走出来的美丽形象,也给服装带来了许多元素灵感。比如鱼尾设计的A字裙,难道不是在像美人鱼靠拢吗?不美才怪。

A字裙元素:拉链 搭配:雪纺上衣

有人就会说啦,我才不要当什么甜美小公举,我要酷酷的美丽。不怕,拉链的A字裙就是为你设计的,干练随性,时尚娇娃不是你还有谁?

A字裙元素:拼接 搭配:撞色皮衣

还在抱怨自己做不了颜色不一样的烟火?不要慌,撞色的拼接A字裙来救救平凡的你。这么会选的你,我就问一句:约吗?

A字裙元素:搭扣 搭配:透视上衣

不要每次看到可儿就只会捶胸顿足懊恼自己没有大长腿,人家选的对,腿也长2倍。搭扣装饰的A字裙,让你告别平庸,秒变长腿娇娃。


此文由 缅甸皇家娱乐资讯网-15398795333 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 奇·趣事 » A字裙选款指南 穿出与众不同的那个你

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论